Mannschaftslastwagen 4

Der Mannschaftslastwagen 4 (MLW 4) steht der Fachgruppe Beleuchtung als Einsatzfahrzeug zu Verfügung. Bei dieser Art Fahrzeug gibt es ausreichend Sitzplätze für einen Großteil der neunköpfigen Mannschaft sowie ausreichend Ladefläche für die umfangreiche Beladung.

Die Ausstattung ist in Rollcontainern bzw. verfahrbaren Gitterboxen verstaut. Das macht das Fahrzeug, durch abladen der Ausssattung, zu einem universellen Transportfahrzeug, auch für andere Aufgaben. Auf- und Abgeladen werden können die Rollcontainer und Gitterboxen bequem mit einer Ladebordwand.

Auf dem MLW 4 ist alles zu finden was mit Beleuchtung und Stromverteilung zu tun hat. So gibt es zum Beispiel eine Gitterbox nur mit Kabeltrommeln oder eine mit Stativen für die vielen Scheinwerfer.

Außerdem ist dem MLW 4 auch Zugfahrzeug für den Lichtmastanhänger dieser Fachgruppe.

Mit dem Hubwagen können auch die Gitterboxen verladen werden

Mercedes Benz